VidLii is 7 years old today!

Pingüino emperador

El pingüino emperador es un ave no voladora que habita en la Antártida; es la especie de pingüino más grande, pues llega a medir un metro de altura y su peso varía de entre 22 a 45 kg.

Se alimenta de peces y pequeños crustaceos marinos, tienen una sola pareja y un solo hijo, los huevos son empollados por los padres durante el invierno y no construyen nidos.

Los leopardos marinos, los petreles, las orcas y los tiburones son los principales depredadores de los pingüinos.

Es una especie casi amenazada.
Category:
More From: DogeGamer2015
Related Videos
0 ratings
11 views
Want to add this video to your favorites?
Sign in to VidLii now!
Want to add this video to your playlists?
Sign in to VidLii now!
Want to flag this video?
Sign in to VidLii now!
Video Responses (0)
This video doesn't have any video responses!
Text Comments (0) Sign in to post a comment
This video has no comments yet!
Sign up for a free account, or sign in to post a comment.
Date: Aug 30, 2022 Views: 11 Ratings: 0
Time: Comments: 0 Favorites: 0